北海道産の素材をふんだんに用いて作る手焼きバウムクーヘンと手作りケーキ「洋菓子工房年輪舎」

ホーム 焼菓子
北海道産発酵バターのマドレーヌ



北海道産の発酵バターがたっぷり!
発酵バターは、通常のバターとは異なり、クリームに乳酸菌を加えて発酵させてから作ります。
乳酸発酵させることで、ヨーグルトのような爽やかな酸味と独特の香りが特長です。

北海道産発酵バターをたっぷり使った、最近ではめずらしい、しっとりマドレーヌ。
バターの深いコクと、はちみつのやさしい甘さ、レモンの爽やかな酸味がアクセント。


サイズ 重さ 約35グラム
原材料 バター、卵黄、グラニュー糖、ローマジパン、小麦粉、生クリーム、レモン果汁、はちみつ、塩、ベーキングパウダー
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
賞味期限 製造日より約10日
その他

開封後は冷蔵庫にて保存のうえ、お早めにお召し上がりください。
こちらの商品は簡易包装のみの販売となります。
ギフトでご利用の際は、10個入、15個入をご利用ください。



北海道産発酵バターのマドレーヌ
型番 md-001
販売価格

240円(内税)

購入数

銀行振り込み、代金引換、クレジットカード

詳しくはこちら
商品は、ヤマトクール宅急便にて発送致します。
お買い上げ商品代金1万円以上で 送料は無料となります。

詳しくはこちら